INSANO AMOR

Fico feliz com tua felicidade

Chego a sorrir pra ti ver também sorrindo

Minha alegria sempre aumenta a toda hora

Se por ciume você vive me seguindo

Fico chorando quando penso em ti perder

pois sem você não terei felicidade

Vem a loucura e destrói meu pensamento

Vai me levando a essa própria insanidade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/11/2016
Código do texto: T5834264
Classificação de conteúdo: seguro