Vagueza

Agora,

é tempo de ser e de saber se dar

é tempo de ouvir e de querer falar

de tudo o que anda acontecendo

por aí...

Lá fora,

o brilho do sol é intenso demais

o que se passa não volta jamais

sempre virá outro novo momento

por aí...

Por minha cabeça pensante

sonhos, lembranças e planos

Na vagueza de ser tão errante

a vaga leveza do peso dos anos.