MANHÃ DE SOL

A leve brisa que sopra meu rosto

Marino afago que a natureza nos dar

Orla de sonhos que a contragosto

Desperta em mim esse sonhar

Areia de branca textura

Sob o sol a esquentar

Convite para uma aventura

Em mornas ondas mergulhar

Prazer que a natureza nos concede

A correnteza marina pelo corpo a deslizar

Indolência que o momento pede

Arrego que não pode faltar

Intenso prazer ao deitar na areia branca

O corpo molhado pelas ondas do mar

Aquieto-me em atitude branda

Exausto sobre a areia a descansar

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 25/11/2016
Código do texto: T5834437
Classificação de conteúdo: seguro