Pequena

Perambulas distraída

pelas palavras que manejas

e não reparas onde pisas

ou nas sensações que tu ensejas.

Tuas pegadas deixam rastros

e a densa poética também,

tais que a poeira das estrelas

brilha igual, mas nunca além.

És poetIZA magnífica

Bella mulher de raro poema

com letras vibrantes, cheias de vida

Pois tua alma não é "pequena".