A FESTA SEM VOCÊ...

 Pois é, a única aceita foi há cinco anos sem,
Nada negar, pois se sucederam outras, mas
Não havia mais o interesse na conquista.
A cama se tornou prato primordial com a
Desculpa de que, é melhor ficar sozinho com você.

Mais não deixou de seguir para outras de
Uma vez que a vida não podia parar, pois a
Liberdade existia e com fortaleza para qualquer lugar,
Pois a consciência não permitia nada errado,

Acontecer pela postura correta, mas comunicativa.
Pessoas maduras eram frequentadores.
Avisa-se sem resposta acontecer desde,
O começo o início postado por impulso algo.

Quase dizendo amar uma escurinha calada.
Se aceita, não pode convencer o chamego,
Tão gostoso, pois havia com entrega total.
A festa sem você marcou muito o ego do ser.

Os acompanhantes, amigos de fé camaradas.
Fica o pedido de desculpas, pois tem princípio.
O mundo gira em um redimonhio misterioso.
Amizade subestima como se nunca tivesse
Existido sem pensar eternizar tanto colorido.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/11/2016
Código do texto: T5834503
Classificação de conteúdo: seguro