Fotinha pública?

Hoje eu fui abusada

Uso indevido de imagem.

E olha que nem era uma nudes, hein!

Antes fosse... Assim eu pelo menos teria tido minha parcela de culpa.

Desgraçeira desgraçuda!

Dia 25 de Novembro = Dia do combate à violência contra a mulher

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 25/11/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5834899
Classificação de conteúdo: seguro