Acesa

"vixe"

que atre-vida

é essa

doida varrida

que vira e mexe

com a língua

tesa

em meu ouvido

fetiche

de cinta-liga

dessa

louca perdida

me enlouquece

toda a noite

acesa

acaba...comigo!