UM LUGAR TODO CÉU

Faça do mundo

Um lugar todo céu,

Único para felicidade,

Sem tristeza ou corações partidos.

Pegue todos os sorrisos,

Todas as flores e verdades

E monte um arco-íris pessoal,

De cores tão puras e incondicionais.

Faça do mundo

Um lugar todo céu.

Dirija o vento

Sem lamento ou lágrimas.

Mergulhe em águas profundas,

Mas nunca frias, veja os corais.

Não seja um penitente do fogo do remorso,

Seja uma estrela ascendente e eterna.

Jamais se entregue a terra para enterro,

Vença-a sendo a esperança que permanece.

Faça do mundo

Um lugar todo céu.