Labirinto

Meus olhos

na imensidão

d´outro oceano

se perdem

distantes

no arco (da) íris.

Meu coração

ex- cravejado

de saudade

na pulsação

bruta das dores

se dilata.

E as horas

passam...

sobre mim

Elas sempre

vem e vão

como marés.

Eis o mistério

de todo ser

preso em si mesmo

num labirinto

a abrir portas

e buscar saídas.

Eis a sentença

a ser cumprida

de vir ver a vida

do lado de fora

e achar-se por dentro

em algum sentido.