MEDO

NÃO SEI POR QUE TANTO MEDO!

SÃO APENAS PESSOAS SENTINDO

SÃO APENAS PESSOAS

EXTERNANDO ESSE SENTIR

NÃO TEM QUE TEMER

NÃO TEM QUE FUGIR

NÃO TEM QUE EXCLUIR

SÓ TEM QUE OUVIR

NÃO PRECISA RETRIBUIR

NÃO PRECISA EXIGIR

NÃO PRECISA SORRIR

SÓ TEM QUE PERMITIR

O SIMPLES É TÃO COMPLICADO

PRA QUEM VIVE ENGESSADO

DEIXE FLUIR NO RIO DA VIDA

TUDO PASSA NESSA CORRENTEZA

O MEDO É A PRISÃO DO SER

JOGUE FORA ESSE SENTIR

TODO O RESTO SE FARÁ MELHOR

ACREDITE NO AMANHECER DA EXISTÊNCIA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835049
Classificação de conteúdo: seguro