SOLIDÃO 2

QUARTO FECHADO

MENTE NUBLADA

VONTADE DE SAIR

LÁ FORA O RUIDO INCOMODA

GENTE ACONTECENDO NO SEU VIVER

NATUREZA CHAMANDO PRA SOFRER

VONTADE DE ANDAR SEM PARAR

PRA TENTAR REORGANIZAR O PENSAMENTO

NA CABEÇA A CERTEZA DA PERDA EMINENTE

NO CORAÇÃO DESCOMPASSO DE SENTIMENTOS

TUM TUNTUM TUM TUNNTUMMM

PARA LOGO DE BATER!!!

MAIS ELE NÃO PARA

CHEGA UMA CHUVA FINA FRIA DE VENTO

QUE CAI REFRESCANDO, ACARICIANDO, LAVANDO A ALMA

AOS POUCOS AS NUVENS SE VÃO

E VOCÊ NEM LEMBRA MAIS DA SOLIDÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 26/11/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5835056
Classificação de conteúdo: seguro