Antes de morrer

Antes de morrer

Quero deixar a minha letra exposta

A pergunta sem resposta

O meu grito aflito de poeta

Voar de asas abertas

Para a imensidão que me compreende...

Antes de morrer

Quero o que nunca tive e me foi tão caro

O gosto de um último cigarro

O meu "olhar de aspirador"

Pelo seu corpo sedutor

Que me oferece um amor doloroso...

Antes de morrer

Quero o amor mais profundo e intenso

Que vai além do que penso

Só amar sem a dor da saudade

Não pela necessidade

Mas, pela busca da paixão fundamental.