Ato

Acordar

pelas minhas mãos

em puros acordes

de tesão...

Como tocar

um instrumento

e afinar os sentidos

em movimento...

Amar

no prazer da peleja

sob a dor do desejo

o sexo lateja...

Gozar

sem esconderijo

exposto à tensão

do membro rijo.