OLHOS LACRIMEJADOS

Vejam meus olhos

Lacrimejam a toda hora

São muitas lágrimas a molhar meu próprio rosto

São muitas marcas que o tempo não apaga

Vai retratando o que existe de desgosto

A minha alma vai levando esse meu corpo

Mesmo ferido com o mundo pode ver

Vai confundindo o existir com a própria vida

Causa perdida desse jeito de viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/11/2016
Código do texto: T5835236
Classificação de conteúdo: seguro