ESPECIAL

Um carinho, um abraço, um aperto de mão

Um afago, um beijo, uma canção

Um poeta, um trovador, um sermão

Um acalanto, um apego, um coração

Um ser, um ter, uma emoção

Um jeitinho, um denguinho, uma gratidão

Um gesto, um sorriso, um grão

Um poema, um segredo, um perdão

Um sentimento, um alguém, um irmão

Um desejo, um medo, um dom...

Pessoa especial

Normal...

Sobrenatural...

Sem igual...

Imortal...

Mortal...

É o bem...

Não o mal...

Água e sal...

Ideal...

Uma pessoa especial.

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 28/07/2007
Código do texto: T583542