OUÇO BATER

30/12/88

Ouço bater na porta,

Penso; Quem pode ser,

Novamente ouço bater,

Correndo vou atender,

Pelo olho mágico consigo ver,

Você ansiosa para me ter.

Quando a porta se abre,

Ouço dois “Oi“ sem querer,

Convido você para entrar,

Com uma vontade louca de te beijar,

De poder te abraçar,

Você entra um tanto tímida,

Pensando em nova vida.

Novamente ouço bater,

Só que agora é seu coração,

Pulsando de emoção,

Estamos abraçados,

Somos namorados.

Meu coração também está pulsando,

Nossos lábios se beijando,

Novas vidas começando,

Em nova dimensão estamos batendo,

Dentro de ti uma nova vida crescendo,

Mais alguns meses, ela já vem nascendo.

Dedicado ao meu filho Eduardo. Nascido 13/01/ 89

Ledemir Bertagnoli