Viva a Vida

01/10/94

Ainda não nos conhecemos,

Ainda não nos vimos,

Mas já nos merecemos,

E já nos sentimos,

Você está tão perto e não posso toca-lo,

Você não conhece este mundo,

Sinto-me feliz por saber que você logo estará junto de nós,

E ao mesmo tempo sinto-me triste, não por você, mas por mim ...

Não sei se conseguirei dar-te a vida que você merece viver,

Dar te a alegria que espera encontrar,

Mas quero que saiba desde já,

Que tudo farei para lhe ver sorrindo,

Se precisar de um amigo, aqui estarei para ouvi-lo,

Se precisar de um abraço, lhe abraçarei,

Filho meu, sou teu pai,

Em meus braços tentarei dar-te tudo que precisar,

Caso não consiga espero que você entenda,

A vida que nós levamos é essa, que você está conhecendo,

Desde já, no VENTRE de sua MÃE,

Eu e sua mãe estaremos sempre por perto.

Caso você caia, nossos braços estarão estendidos,

Em tua direção, para ajudar-te a levantar...

Quando crescer seja compreensivo para conosco,

Para que nossas vidas unidas, faça de casa...

Uma família, a nossa família, te amo...

Meu filho Bruno nasceu dia 24/01/95

Ledemir Bertagnoli