FIDEL

FIDEL

Morreu Fidel

Para uns mel

Para outros fel

A alguns comandante

A outros coma andante

Personagem controverso

Cantado em prosa e verso

Ditador comunista

Homem arrivista

Dito socialista

Fez da ilha seu feudo

Resistiu a tudo e a todos

Vendeu esperanças e engodos

Sacrificou a muitos

Santificou-se a tantos

Ilhou-se numa inverdade

Sem liberdade

E foi-se

Deixando saudade e lamentos

Alívios e esvaecimento

Que Deus o tenha

Embora por sua resenha

Talvez não tenha a senha

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2016
Código do texto: T5835521
Classificação de conteúdo: seguro