Sombras..

Sombras...

Sinto que a sombra me persegue,

essa sombra escura feiticeira

que me absorveu completamente

e que nao me consigo libertar

é a sombra do meu passado,

desse passado sempre presente

que nao deixa viver e metem prisioneira

nas suas garras de dragao mistico

que com seu fogo me queima a alma,

quem me protege da minha sombra...

quem me liberta do meu passado...

Estou perdida nesta minha escuridao

penosa ,funesta e gelada

que me mata lentamente a esperanca

de sair das masmorras deste castelo

que á a minha vida...

quem me vem libertar...

LenaF

07.07.07