Sentidos das Letras

Nas letras encontro uma terapia

Que trata as dores da minh'alma

Que dá o sentido pra reflexão

Trazendo alívio e certa calma

Dá prazer intenso qual o gozo

Cicatriza ferida, cura trauma

Expresso as impressões mais sutis

Do meu lado bom, o mais humano

Despido de arrogância e orgulho

Pra amizade ou o amor insano

Claro, aberto e transparente,

Descoberto, sem nenhum pano

Ou os sentimentos mais carrascos

Que passam despercebidos da fala

Onde não se enxerga ao olho nu

E onde, forte, ninguém me cala

E as vezes ferino, disparo o chumbo

Palavras perfurantes feito bala.

(23.11.2016)