Eu contra o mundo

Mundo menino.

Mundo cão.

Mundo pequeno.

Mundo meu.

Medonho mundo.

Escola mundo.

Universo e mundo.

Mundo imundo.

Profundo mundo.

Miserável mundo.

Farto mundo.

Tem mundo para todo o mundo!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 28/07/2007
Código do texto: T583617