Ficarei por perto,sob a luz do sol

Muitas delícias como companhia,mas poucas soluções para o dia a dia.

No minuto em que tudo é visto,é o mesmo instante que não se entende nada;imprevisto!

Se tudo é mesmo perigoso,viver é um ato ocioso.

Longe,vá!

Ficarei por perto,para dizer o que é certo.

A ação foi acionada na procissão dos inteiros.

Fez-se um pensamento ponte,trilhas e caminhos.

No ar do real,a estupidez é normal,e faz caricaturas sorrindo para qualquer animal.

Venham, palavras!

Venha,coragem!

O que é belo,sem manchas,fica esbranquiçado sob a luz do sol.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 28/07/2007
Código do texto: T583627