Ao fim de Fidel

Morte, a unica súbita justiça

Que chega para todos

Que não é a enganada

E sim a enganadora

Veio ceifar

Quem, outrora já foi ceifador

E que um dia

Conquistou Gloria

Em nome da tirania

Esmagadoramente

Diferente é

Liberdade de Escravidão

Mas no mar de ideologias

Era apenas um nazi

Procurando igualdade

Inabalavelmente.

Separando dos demais os diferentes

Como feijões podres

Sendo a maioria diferente

Fuzilada

Expurgada.

Vejo isso, como um não

a democracia

Onde muitos veem

Liberdade e igualdade

O dobro de muitos veem

Escravidão e segregação.