Momentos Teus e Meus

E vamos virando areia, virando páginas, virando neve e derretendo...

O prazer é teu e o corpo é meu nesta doce história

Onde o êxtase torna-se meu no corpo teu, e o teu no meu;

Na junção de pés e mãos, pele e entranhas, sentidos e sabor do meu, do teu...

Amor...

Gosto do paladar teu e meu

Ainda amo o teu olhar assim, assim... Ai de mim nesse momento!

Meu delicioso tormento!

O tanto que me desvendarias em tantas versões por ti criadas

Poeta, poética num sonho qualquer, num piso qualquer

Cheio de flores onde pisaríamos e escorregaríamos numa leveza astral

Esta cara lavada que me escolhe e traz a navalha a me cortar...

Quem te vê percebe um leve pudor inexistente, porque os olhos e os poetas mentem, mentem e vivem para sempre

Vejo

Nuances de cores que o vinho celebra

E gargalho ao lembrar-me de ti após o cigarro com sabor de cravo

E paro em comemoração ao show dos toques de mãos e lábios avermelhando os lençóis de seda desbotados naquele céu nublado que me deixaste outrora

E em meus olhos agora

Tu e teus sonhos loucos, qual meninos desatinados e depravados

Crio o enredo no outro e deleito-me deslizando em tuas mãos macias,

E vejo teu riso tão lindo e branco desfazer-se em alguns momentos para dar lugar à nítida fotografia do alucinante choque entre nossos corpos que ocupam este mesmo espaço distante

Enredo e tema

Teu temperamento

Tua agenda esquecida na estante

Tua mão que é minha e a empresto acenando a mim uma saudade sem fim

26/11/2016 – 23h 45 min.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 27/11/2016
Código do texto: T5836475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.