SER LOUCO ...

Se algum dia alguém lhe disser ser louco, pense:

- Eu escuto as minhas palavras;

- Eu sei o que estou fazendo;

- Eu vejo dentro de mim mesmo, a minha luz;

- Eu ouço o meu consciente a dizer a minha própria filosofia;

- Eu busco o caminho da paz, da verdade e do amor;

- Eu não vejo ser louco, eu não vejo o que as pessoas não me entendem;

- Posso ter um pouco de loucura:

- Pela honestidade, pelo caráter, pela verdade...

- Sou talvez um pouco diferente,

Mas sou eu, de corpo e alma..

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/11/2016
Código do texto: T5836609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.