FORMATO DA CHUVA

Há algo de alma

Entre eu e a chuva.

Talvez, sejam meus olhos molhados

Ou meu coração fofo feito nuvem

Ou a imprevisibilidade de tempestade.

Só sei que nos ligamos, como se eu fosse

O elo eterno das gotas supremas,

O terreno executor das suas vontades,

O mais autobiográfico de o seu cair.

Talvez, eu seja chuva, que não caiu

Ou chuva caída há muito tempo

Que se cristalizou na forma de homem.