Pensamento.

Penso muitas vezes

Depois de tantas emoções vividas

Depois de tantas idas e vindas...

Que o amor enfim,tudo viveu

Todas as estradas percorreu

Em tudo se firmou

Tudo conheceu

E agora,o que era doce se acabou!

Penso no "não mais"!

Que todas as coisas são assim...

O tempo costura e depois desfaz.

Volta pra dentro de mim um emaranhado de

fios soltos que eu tento enrolar como em

um carretel de lembranças para que nada se perca.

Sim,lembranças...e penso que será o único

alimento da alma e do coração.

Penso...

Até que tudo recomeça

Novos horizontes se abrem

E do passado...fecham-se todas as brechas.

Penso...

Sou um novo pensamento!!!

.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5836758
Classificação de conteúdo: seguro