Estado de Poesia

Amanheci em estado de poesia

Como na canção do outro Chico

Encantaria mais dia menos dia

Ao deixar o meu estado onírico

Para viver em estado de poesia

Embrenharia-me nos sertões teus

Para deixar a vida que eu vivia

De cigania antes de ti, sabe Deus

Amanheci com a suave melodia

Sem aflição com a qual dormira

Neste elevado estado de alegria

Com letra que encanta e inspira

Agora não fico nem vou embora

Choro do que ontem mesmo ria

Chego a rir de dentro para fora

Como que em estado de poesia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/11/2016
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T5836764
Classificação de conteúdo: seguro