Insuportável

O mundo precisa parar de se preocupar com as coisas erradas

e deixar de ser essa gigante bola insuportável

povoada por pessoas insuportáveis

que não se importam em pelo menos suportar os outros.

Para que, talvez, a morte deixe de ser essa coisa insuportável

alimentada pela nossa insuportável maneira de viver

pra tirar o pranto do estoque e renovar a prateleira.