O RECICLADOR

Sou um caçador de versos

Faço armadilhas para pegar palavras

Atiro em frases e orações aladas

Persigo sonhos e universos

Busco no âmago de toda emoção

A fonte mais secreta da essência

A verdadeira raiz da existência

A força invisível da ilusão

Cato as migalhas de sentimentos perdidos

Das solidões e ressentimentos

Reciclo vendavais e desalentos

E faço canções de ninar para anjos vencidos

Sou também catalogador de sonhos

Um Mago devassador de almas

E onde a imensidão do ser desagua

Garimpo luz dos sonhos mais medonhos.