letras e poesia

As letras se encontram

E formam versos de alegria

Irradiando devaneios e esperanças

Em forma de poesia.

Jânia

_____________________

Agradeço aos queridos amigos: à poetisa Ignez Freitas e os poetas Eemanuel e ChicoMesquita, pelas belíssimas interações.

Em forma de poesia

Tentando daqui, dali

Palavras então vazias

Todas se juntam aqui.

Palavras com suas sensibilidades

Agregam-se em perfeita harmonia

E apesar de suas diversidades

Resultam em sublime e terna poesia.

Hoje brinco de poesia,

Pra você eu faço versos,

Com amor em sintonia,

Sentimentos tão diversos.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 28/11/2016
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T5837517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.