Helena

Dentro de certas reflexões

Perdida em tempos longínquos

Perdida em ódio e sofrimento

A insanidade do pensamento

Ela que se esconde

Ela que é a mistura

do mal-do-século, e

da mais incrível ternura

Ela que é forte

Na inconstante fragilidade

Ela que corre sozinha

Na obscura verdade

Ora se passa, ora se perde.