Desparadoxando o ambíguo!!!

Desparadoxando o ambíguo

Escrevo para esquecer e para que fique,

Para me livrar da saudade e guardar a memória,

Tem coisas que não são infinitas o suficiente,

Precisa virar poesia, precisa virar mar.

O indizível de cada palavra me interessa mais.

A rara nostalgia que fica na ponta dos dedos,

Lembranças que se escondem nas vírgulas.

Que as penas, os lápis e as canetas não conhecem.

Quando penso em você, Poesia,

Penso logo no Tempo, no vinho não acabado,

Na musica interrompida, no acorde solto.

Quando penso em você,

Penso no beijo sem sombra, no Amor da madrugada.

No coração dividido, no paradoxo esquecido.

Quando penso,

Penso em você,

Só penso

Esquecer, Poesia.