CALEJADO

Na vida

sou tudo:

amigo;

saudade;

sorriso;

verdade.

Sou também:

melodia;

esperança;

alegria

e dança.

Mais ainda:

bondade;

fantasia;

ansiedade;

poesia.

Sou só:

coração;

alegria;

canção;

trilhando

nos meus dias.