Chape

Ó glorioso verde que se expande

Entre os estados tu és sempre um esplendor

Nas alegrias e nas horas mais difíceis

Meu furacão tu és sempre um vencedor

Realmente tú és vencedor furacão do oeste

Devastou e conquistou o coração do país de leste a oeste

De norte a sul do sudeste ao nordeste

O avião do chape decolou e mostrou que com amor e dedicação se conquista o que quiseres

São tantos títulos outrora conquistados

Com bravura, muita raça e fervor

Leva consigo o coração

E que grande coração

Nós víamos que no campo vocês

Colocavam raça, igualdade, amor e união

Igualdade sim, a torcida vibrava e euforicamente mostrava para todos nós

Que não existia um, mas todos que estavam dentro do campo eram heróis

Chapecoense tu és sempre Chapecó

Chapecó tu vai está sempre na memória e no coração do brasileiro

Tu pode não ser o maior clube mas com certeza absoluta você é o mais verdadeiro

O avião verdão voo e não foi na gíria de ter se desclassificado

Mas sim de ter conquistado

O seu espaço ao lado do senhor

O Brasil fica em luto

Por que sabe que a história ainda não acabou

Mas com a certeza que a missão dada como todo carinho

Foi aceita e concluída com sucesso pelo nosso chape terror

(Trechos do hino do Associação Chapecoense de Futebol)