Amor sem limites

Olhando a foto sobre a mesa

Seus olhinhos fico observando

Tão vivos e brilhantes

Acabo me comovendo...

Sinto que você é diferente

De todas as pessoas que conheço

Tem um olhar transparente

Tanto amor não sei se mereço...

Vejo-a sempre como um anjo

Que Deus colocou em meu ninho

Você tem ligação direta com Ele

E vai me mostrando o caminho...

Uma luz diferente brilha em seus olhos

Sua doce inocência me seduz

Seu beijo, seu abraço me completam

E me mostram o amor que me conduz...

Seu sorriso é tão autêntico

Sua risada enche toda a casa

Um propósito Deus tem para comigo

Não é de graça que se ganha uma jóia tão rara...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 29/07/2007
Código do texto: T583869