AINDA BEM

AINDA BEM

Ainda bem que a gente erra,

Ainda bem que a gente aprende.

Ainda bem que a gente se magoa,

Ainda bem que a gente se perdoa.

Ainda bem que a gente perde,

Ainda bem que a gente encontra.

Ainda bem que a gente deve,

Ainda bem que a gente pega a conta.

Ainda bem que a gente desconfia,

Ainda bem que a gente sabe voltar.

Ainda bem que a gente se decepciona.

Ainda bem que a gente sabe lembrar.

Ainda bem que nem tudo é perto,

Ainda bem que o coração ninguém doma.

Ainda bem que a gente descobre o certo,

Ainda bem que nem tudo soma.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor