FIM DE TUDO

Vai minha alma, vai falar com minha amada

Vai convence-la como ela está errada

Diz que eu sofro dia e noite e a toda hora

Que vou embora procurando a nova estrada

Pode dizer que me viu triste a chorar

Que minha vida já perdeu todo o sentido

Que tu tens medo que ela ande devagar

Que ao chegar seja o fim de minha vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/11/2016
Código do texto: T5839222
Classificação de conteúdo: seguro