Não tenha raiva de mim

Simploriamente ando

distante da perfeição

caminhante apenas passando

em busca do aprendizado

juntando no meu jandim

um existir de ternura e amor

Porque não dizer quem sou?

um deserto um oceano

um encanto um desencanto...

um paraíso em risco perene

um descanso no leito da saudade

sou dificuldades...

metas, sons, luzes, cinzas

trilhas...

com desejo de vencer...

o amor é completude

o resto vagueia na penunbra

eco da luta sem norte

não espere muito da vida

do tempo...

ainda é a vida fugaz...

quiçá um dia verás...

quiçá o amor vencerá

Aju-30/11/2016.

Obrigada poeta Chico Mesquita

Pela interação. Amei!

Procure cada dia evoluir

Seja melhor hoje do que ontem

Encontre um motivo para sorrir

Invista da pratica do bem.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/11/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5839253
Classificação de conteúdo: seguro