O POEMA

O POEMA CHAMA DE DENTRO DA GAVETA:

VENHA ME ESCREVER!

DIGO A ELE QUE NÃO TENHO NADA EM MENTE

MAS ELE INSISTE,ATÉ ME CONVENCER

ENTÃO ACABO POR PARÍ-LO

SEM CARINHO E SEM AMOR

NASCIDO COMO QUE DE UM ESTUPRO

SEM NENHUM PLANEJAMENTO VOCABULAR

SEM REGISTRO OU BATIZADO

NASCIDO DE UM IMPULSO

COMO UM BICHO NO CIO

JOGADO NO MUNDO

SEM NINGUÉM PARA COMPREENDÊ-LO

PARA LHE DAR ATENÇÃO

CHEGANDO ATÉ A SER NEGADO

E EM DELÍRIO ABSURDO

CHEGO A IMAGINAR

O CADERNO NO PROGRAMA DO RATINHO

PEDINDO TESTE DE CALIGRÁFIA

PARA VER SE SOU O VERDADEIRO AUTOR

E NO FUTURO HÁ DE VIRAR BORDÃO;

POETA NÃO É QUEM FAZ O POEMA

MAS QUEM O CUIDA,CORRIGE,

PASSA A LIMPO ESTE É O POETA DO CORAÇÃO

MAIS IMPORTANTE QUE O BIOLÓGICO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 10/10/2005
Código do texto: T58393