Espelho, espelho meu

Espelho , espelho meu

Espelho , espelho meu

porque estou invísivel?

porque nao vejo ,

olhar-me em ti é nada

está refectida sombras

sombras vazias ,sem alma

sofridas que já partiram

em busca de outra vida

me assuto com o futuro

pois queria saber

o que para mim reservas

nada vejo , apenas sombras

tento decifrar o enigma

mas nao consigo

sao sombras apenas

relectivas no meu espelho

pergunto porquê de sombras?

Nada ouco , nao me respondes

permaneco firme em frente de ti

queria ver , quem sabe

o meu futuro brilhante

sem mágoa , sem dor

olho-te mais uma vez

vou virando te as costas

comeco a entender

que afinal apenas estava

de costas p`ra ti espelho meu

pois agora já vejo

minha imagem em ti refletida

as sombras eram apenas

momentos de solidao

abstrato , frio cruel

do meu pensamento!

LenaF

22.05.07