Estética (arte)

Nada como a Arte

para gritar como ninguém consegue

o que se quer gritar

Arte para entreter o espírito de quem faz e quem frui

no tédio da existência

Arte para provocar e traduzir o pensamento

Arte pela Arte é também um ato de resistência!