BLA

FUI A MINHA REUNIÃO NO BLA

(BEBEDORES DE LÁGRIMA ANÔNIMOS)

OUVI TRÊS CASOS TRISTES

O DO SENHOR QUE CONGELAVA AS LÁGRIMAS

E COLOCAVA OS CUBOS NO WISKY

E O DA JOVEM QUE COSTUROU OS OLHOS

E AGORA CHORA PELOS SEIOS

E OUTRO SENHOR

QUE DIZIA SENTIR UMA QUENTURA

QUE FAZIA COM QUE CHORASSE VAPOR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 10/10/2005
Reeditado em 10/10/2005
Código do texto: T58397