AOS LEITORES

OQUE ESCREVO NÃO DEVE SER COPIADO

EM PAPÉIS DE CARTA

COM DESENHOS DA MORANGUINHO

OU DA HELLO KITTIE

É PARA SER ESCRITO

NO VERSO DE UM ATESTADO DE ÓBITO

SE FOREM PASSAR PARA BRAILE

PEÇO QUE AS LETRAS

SEJAM CUIDADOSAMENTE CONFECÇIONADAS

COM GILETES E CACOS DE VIDRO

(GARRAFAS DE CONHAQUE).

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 10/10/2005
Código do texto: T58398