CAMINHADAS

SE ÉS COMO EU

E APREÇIA CAMINHADAS NA NOITE FRIA

SE A ESCURIDÃO CAUSA ALEGRIA

EM TEU OLHAR ATEU

ENTÃO SABERÁ APRECIAR

A DOR DOS INOCENTES

VER O MAIS FRACO SANGRAR

E ATORMENTADO RANGER OS DENTES.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 10/10/2005
Código do texto: T58400