Lá vem a juventude e sua coragem

Lá vem a juventude

Crescendo a boca e o estômago

Se transando, se misturando

Compartilhando energia

Lá vem a juventude

Crescendo os olhos e a cabeça

Se consertando, se remoendo

Iluminando realidades

Lá vem a juventude e sua coragem

Vai ser o fogo no pavio

Da conflagração brasileira