NO INFERNO

E não consegui segurar, minha alma partiu

Sem nem mesmo avisar deixou meu corpo

Foi tudo tão de repente que ninguém a viu

Deixou-me aqui, só e completamente morto.

Em busca de algo que nem mesmo sei o quê

Ela vai do céu ao inferno desorientada e senil

Mesmo com os olhos abertos não consegue vê

O fundo do poço que a maldade então abriu

Sem rumo certo para poder ao menos seguir

Ela então se entrega ao enxofre e ao fogo

E acorrentada entre demônios não consegue sair

Para uma tentativa feroz de mudar esse jogo

Vendo o remédio tão raro de suas mãos esvair-se

Ela se desespera e se perde no mundo de novo