DEZEMBRO

Dezembro

Dezembro das Luzes, dos sinos tocando.

Fim e o começo de expectativas

Mês da alegria, da conversa, das rodas.

Mês que nasceu Cristo Jesus.

Trinta e um dias que trazem euforia.

Preparo para um ano vindouro

Tempo de pausa, de reflexão.

De bênçãos celestes e de união.

Mês das lembranças de grandes amores

De casamentos e comemorações

Das despedidas e de recomeço

Mês de vitórias e mês do perdão.

Mês da fartura, dos belos presentes.

Das luzes coloridas que enfeitam o lar

Mês de pensar em mudança de vida

Do que se errou e desejar consertar.

Dias quentes em alguns lugares

Frio de tremer onde tudo nasceu.

Mês de lembrar a razão de nossas vidas

Mesmo não sendo aniversário Seu.

Que Dezembro traga ao olhar Cristão

O motivo real da comemoração

Para que todos se voltem ao Espírito

Cristo Jesus é esse o motivo.

Ao sentir Cristo e sua graça divina

Ofertar amor aos nossos irmãos

Respeitar a vida, a obra divina.

Viver o Natal no coração.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 01/12/2016
Código do texto: T5840052
Classificação de conteúdo: seguro