OU MEU DEUS, TUDO É PRA DEPOIS...
 
 
É ele, é o inesperado...
Dando sacodidas surpresas
Assim chegam ousadamente
Algumas vezes tão contente
Noutras?  Abatem a gente.
Deixam-nos por instantes
Anestesiados, abobalhados
Ou, mutilados, aniquilados.
Ah, instantes inesperados!
Vamos para não mais voltar
Ou...  Voltamos para ficar.
Algumas vezes nos falta uma asa
Noutras, há outras para o vôo ajudar.
N’alguns instantes coração dispara
A seguir, pobre coração naufraga.
E aquilo que queríamos tanto dizer?
O inesperado pausou o viver.
Como entender? Como voltar?
Agora?! Continue como puder.
Conjugando a vida no presente
Para nunca mais se arrepender.
 
 


 
 

Garanhuns – PE,  1º de dezembro de 2016.
Turbados questionamentos do nosso viver.
Bom dia para você...
Vamos viver é o que nos resta fazer.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 01/12/2016
Código do texto: T5840120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.