LICENÇA POÉTICA

O SENTIMENTAL QUE ESCREVE

É POETA

O SENTIMENTAL QUE NÃO ESCREVE

É VIADO

O DESOCUPADO QUE ESCREVE É POETA

O QUE NÃO ESCREVE É VAGABUNDO

NÃO TENHO LICENÇA POÉTICA

A MINHA FOI CAÇADA

FAÇO ESTAS BARBARIDADES CLANDESTINAMENTE

POIS NÃO TENHO DINHEIRO

PARA COMPRAR UMA NOVA LICENÇA

NA FALTA USO MEU SAI DA FRENTE POÉTICO

QUE PODE SER CONSIDERADO UM GENÉRICO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 10/10/2005
Código do texto: T58402